مهرجان النصر

بتوجيه من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اقامت كلية ابن حيان الجامعة بالتعاون مع مؤسسة البر الرحيم الخيرية مهرجان الانتصار بمناسبة انتصار القوات الامنية العراقية والحشد الشعبي المقدس على فلول الارهاب والدواعش التكفيريين ، حيث حضر المهرجان عدد من الشخصيات العشائرية والسياسية وقيادات الحشد الشعبي وفصائل المقاومة البطلة ، تنوعت فقرات الاحتفال من كلمة العمادة الدكتور فاضل الجبوري ورئيس المجلس نصيف الخطابي وكلمة ابنت الموصل الدكتورة كرامة محمد تدريسية في كلية ابن حيان الجامعة وايضا اعتلى المنصة الشاعر الكبير نهاد الخيكاني .. وعرض فيلم وثائقي عن تحرير الموصل اعده واشرف عليه قسم اعلام الكلية وكذلك مسرحية تحت عنوان الحياة ، وتكريم الهيئة المؤسسة لكلية ابن حيان الجامعة من قبل مؤسسة البر الرحيم الخيرية, واختتم المهرجان بتكريم عوائل الشهداء الذين ضحوا بدمائهم الطاهرة من اجل تحرير ارض المقدسات ..
كما كانت هناك وجبة غداء على هامش فقرات المهرجان ترحما لارواح الشهداء الابرار ………