كلية ابن حيان الجامعة تستحدث مستشفى تخصصي حديث لقسم الطب البشري بواقع 200 سرير

باشرت الكوادر الفنية بانشاء مستشفى تعليمي تخصصي حديث يضم 200 سرير بواقع أربعة طوابق .
وقال المهندس علي الجبوري المشرف على المشروع ” باشرت الكوادر الهندسية في الكلية بانشاء مشروع مستشفى التخصصي لقسم الطب البشري الذي بلغت مساحته 30 الف متر مربع” .
وأضاف بان المبنى يتألف من أربعة طوابق وجناح vip وعيادات استشارية وصالة طوارئ ومختبرات ومجمع اسكاني للأطباء .
وأشار الجبوري الى ان نسبة الإنجاز الحالية وصلت الى اكثر من 25 % والعمل مستمر على مدار 24 ساعة .
من جانبه قال الدكتور ميري الدعمي  “بان الكلية تسعى الى استحداث هذا القسم وفق المواصفات العالمية في مجال الطب وتقديم الخدمات الطبية الى المواطنين وطلبة ” .
مضيفا الى هناك بناء مبنى للمختبرات بجوار المستشفى يكون ملحق لها ، وان فترة انجاز المشروع هي سنتين فقط