المهرجان التأسيسي الثامن لكلية ابن حيان الجامعة .

بمناسبة الذكرى السنوية الثامنة لتأسيس كليه ابن حيان الجامعة أقامت الكلية مهرجاناً فنياً شاملا ومتنوعاً بهذه المناسبة السعيدة حضره السيد محافظ كربلاء وعدد من المسوؤلين ورؤساء الدوائر واولياء امور الطلبة والتدريسيين والموظفين والطلبة وتضمن الاحتفال كثير من الفعاليات منها اقامة معارض فنية ورياضية والبازارات لشركات والأعمال اليدوية .
وأقيم أيضاً حفلاً مركزياً على قاعه ابن حيان الكبرى للمؤتمرات تضمنه كلمات والتكريمات والقصائد تغنت بحب الوطن والاحتفال بدحر بقايا الارهاب الداعي وتحقيق النصر النهائي .

مع عرافة الحفل الشاعر المبدع حسين جبار
وتم تكريم الطلبة الاوائل خريجي العام الدراسي 2016_2017 من قبل عمادة الكلية
ومن اروقة كلية ابن حيان الجامعة
ومن اختصاصاتها الطبية