لجان فرق الحماية الذاتية في كلية ابن حيان الجامعة

اصدرت عمادة كلية ابن حيان الجامعة امرا يقضي بتشكيل لجان فرق الحماية الذاتية وبنسبة 5% لكل فرقة من المجموع الموجود في الكلية ويحمل هذا الامر العدد 66 وصدر بتاريخ 28/5/2018 والفرق هي فرقة الاطفاء برئاسة الدكتور حسن محمد عبد الله وعضوية كل من مرتضى عدنان ثامر وعبد الهادي مظاهر. فيما ترأس الدكتور ميري حميدي الدعمي فرقة الانقاذ والاخلاء وعضوية كل من م.م غسان محمد طارق ونور علاوي حسين اما فرقة الاسعاف فتترأسها الدكتورة فاتن عبد الامير محمد وعضوية كل من م.م زهراء عادل خضير و م.م غسان عدنان هاشم فيما ترأس خالد عبدعلي محسن لجنة حفظ الامن والنظام وعضوية حسنين حمزة ورشيد سعود هاشم أما آخر اللجان المشكلة بهذا الامر الاداري فهي لجنة الانذار والاتصالات والتي يرأسها الدكتور سليم طاهر محسن وعضوية م. نور صاحب محمد ورائد سعيد عبدصالح.