كورس الحماية الالكترونية

تتناول الدورة التي تستمر لمدة ثلاثة ايام والتي أقيمت في قاعة المؤتمرات الكبرى في الكلية وحاضر فيها والتي شارك فيها عدد من منتسبي الكلية و من الخارجها حيث تناولت الدورة مواضيع عدة ومتنوعة مارس خلالها المشاركون تطبيقا عمليا للمعلومات التي تم تقديمها لهم مع فتح ابواب للحوار والنقاش والاستفسار ..
وتناولت محاضرة اليوم الأول موضوع كيفية عمل الحاسوب وطريقة استخدامه بصورة صحيحة وامينة.. وفيما تناولت محاضرة اليوم الثاني الحماية من الاختراق والتطبيق العملي …وستؤدى فعاليات عدة في اليوم الثالث للدورة وهو يوم الختام منها أقامت حفل لتخرج المشاركين وتوزيع الشهادات التقديرية لهم .