اجتماع لجان ضمان الجودة لمناقشة متطلبات المحاور الأساسية للتصنيف الوطني لجودة الجامعات

ضمن برنامج كلية ابن حيان الجامعة التطويري للارتقاء بالعمل وبرعاية ا.د ماجد حامد نجيدي عميد الكلية عقدت لجان الجودة الخاصة بالأقسام العلمية وكوادر شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي برئاسة معاون العميد العلمي أ.م.د سعاد يوسف واستشاري الجودة والاعتماد في الكلية أ.م.د عبد الخالق فوزي وجرى خلال الاجتماع مناقشة متطلبات المحاور الأساسية للتصنيف الوطني لجودة الجامعات ومحور استمارة تقييم الأداء الخاصة بالتدريسيين للعام الدراسي 2017/2018 كما تم في الاجتماع شرح فقرات التعليمات الخاصة بالعمل المزمع تبنيه من قبل كلية ابن حيان الجامعة في هذا الجانب كما تم متابعة الإجراءات التصحيحية والوقائية التي تبنتها اللجان التدقيقية الخاصة بالجودة واعتماد المختبرات من اجل رفع مقاييس الجودة والاعتماد في كليتنا الغراء للارتقاء بمستوى التعليم في عراقنا الحبيب .