سنة هجرية سعيدة ١٤٤٠

ونحن نستقبل العام الهجري الجديد الذي يصادف في الاول من محرم الحرام. تتقدم عمادة كلية ابن حيان الجامعة بأسمى عبارات التهاني والتبريك لاساتذتها الاجلاء وملاكاتها وطلبتها الاعزاء متمنية لهم عاماً مليئاً بالخير والسعادة والازدهار. ان هذه المناسبة ترتبط ارتباطاً مباشراً بسيد الكونين النبي المصطفى محمد ص وسيرته العطرة.. ذكرى هجرة الرسول الكريم ص الذي هاجر فيها الى المدينة المنورة لنشر رسالة الاسلام السماوية الداعية الى الاسلام والاخوة والعدل والانصاف .. وهو يوم تترقبه البشرية في بقاع الارض المعمورة للاحتفال به كما تتقدم العمادة بالتهنئة الى مراجعنا الاعلام والى ابناء شعبنا العراقي بهذه المناسبة العطرة.. اعادها الله علينا جميعا بالخير واليمن والبركات وتحقيق الاماني .. اللهم اجعل ايام شعبنا العراقي العظيم اياماً جميلة ونقية كالقلوب الطاهرة وابعد عنهم شر الحاقدين انه نعم المولى ونعم المجيب..
وكل عام والجميع بخير.