((cad cam Sirona )) جهاز تصميم صناعة الأسنان من احدث الأجهزة في العراق

((cad cam Sirona )) كاد كام سيرونا جهاز تصميم صناعة الأسنان بمساعدة الحاسوب وهو من احدث الأجهزة في العراق وحاصل على جوائز عالمية في التصميم ويتقبل الجهاز كافة منتجات الشركات صناعة الأسنان ويعمل وفق نظام سوفت ويرsoft ware )) )) وهو من احدث الأنظمة الخاصة بصناعة الأسنان وتلبية كافة مستلزمات ( العمل [[[ grown Bridge . in lay .on lay . pmma venner overime lant . scanner in Eosx5 . ]]] ويتميز الجهاز بسرعة الانجاز للعمل ودقته العالية والتي تصل لحوالي (( 10 micro )) ويتميز النظام ((cad cam Sirona )) بطاقة إنتاجية عالية ونوعية مميزة وهو من منشأ ألماني وتصل طاقته الى1000 وحدة في الشهر لذلك ندعو الإخوة أطباء الأسنان في العراق وفي منطقة الفرات الأوسط وجنوب العراق للاستفادة من هذه الفرصة التي تمنحها لهم كلية ابن حيان الجامعة من خلال توفيرها لأحدث التقنيات العالمية في مجال تقنية طب الأسنان وصناعته والتي ستوفر عليهم مجهودات كبيرة ووقت إضافة إلى الأموال كما ندعو المواطنين كافة بمراجعة العيادات التخصصية للأسنان في كلية ابن حيان الجامعة لتوفر الأجهزة الحديثة والمتطورة ومن مناشئ عالمي معتمدة دوليا والتعرف عن قرب لمدى حالة التطور التي وصل إليها العالم إضافة إلى انفراد هذه العيادات بتقديم أفضل لخدمات .. ناهيك عن الأسعار المنخفضة جدا والتي تتناسب مع دخل المواطن البسيط

Written by 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *