الدورة المواصفة ISO 9001 والخاصة بنظام إدارة الجودة

حضور الدكتور خضير عداي ألجميلي عميد كلية ابن حيان الجامعة وكالة أقامت الكلية وبالتعاون مع مكتب الاستشارات العلمية والهندسية في الجامعة التكنولوجية الدورة التدريبية الخاصة بالجودة والتي حملت عنوان ( المواصفة ISO 9001 والخاصة بنظام إدارة الجودة ) وشارك فيها عدد من الأساتذة والإداريين وموظفي الكلية وعدد من ممثلي الجامعات والكليات الأهلية في محافظة كربلاء المقدسة وتأتي الدورة ضمن برنامج التطوير في مجال الجودة والاعتمادية لتأهيل متخصصي الأعمال الإدارية والتطويرية واللجان العاملة وسيكون البرنامج في دورتين احدهما عن متطلبات العملية للمواصفة الدولية الايزو 9001 لعام 2015 والأخرى عن البرنامج التاهيلي والتطويري لإعداد مدققي الجودة وفق المعيار 19011 وتقام الدورة تحت اشراف ا.م . د . عبد الخالق فوزي ممثل الجامعة التكنولوجية ببغداد و سيتم منح المشاركين المنهاج التدريبي للدورات كما سيتم منح المشاركين الذين يجتازون الدورات شهادة مشاركة واجتياز مصدقة من مكتب الاستشارات العلمية والهندسية في الجامعة التكنولوجية / وكذلك كتاب بتسلسلات ودرجات المشاركين …..