ندوة التعليم الجامعي الاهلي في العراق ..عقبات وتحديات

اقامت نقابة الاكاديميين العراقيين فرع كربلاء المقدسة وبالتعاون مع كلية ابن حيان الجامعة ندوة حوارية تحمل عنوان (التعليم الجامعي الاهلي في العراق ..عقبات وتحديات ) وذلك على قاعة ابن حيان للمؤتمرات في كلية ابن حيان الجامعة وتم خلال الندوة مناقشة المعوقات التي تواجه التعليم الجامعي الاهلي وضرورة التعاون بين التعليم الجامعي الحكومي والاهلي والتأكيد على تميز التعليم الجامعي الاهلي عن الحكومي لا ان يكون نسخة منه من خلال ايجاد وسائل كفيلة بذلك منها توفير مختبرات حديثة وتقديم بحوث جديدة تدفع بالعملية التعليمية في البلد.